Пташка

Зачем нарушила ты мой покой
и не учла, открылась предо мной.
Подумала, что воин твой родной,
споткнулась свойственно со мной.

Я звал тебя и говорил себе "постой".
Да, виноват, ошибся я с тобой.
Не отвечала долго ты порой.
Теперь смешно мне над собой.

О глупость, ты всему виной.
Я пребывал как сам не свой.
Я предлагаю быть друзьями, стой.
Всё, упорхнула птаха без возврата.


Рецензии