Не знаю за кого ты воюешь

Не знаю за кого ты воюешь,
Но жизнью своею ты бесконечно рискуешь.
Себя береги, я молюсь, не беги.
Свечи, молитвы за мир без войны.

Мы разные нации,
Мы разные судьбы.

Всё о войне, и радио и фото,
Без слез не посмотрю,
Мне трудно от чего-то.

Не верю я каналам,
Все врут, одно вранье,
Но разве могут люди
Вести себя как зверье.

Мы разные нации,
И разные судьбы,
Но связаны вечно
Памятью юности.


Рецензии