Древнегреческая молитва

Война, оружие как с гор лавина сходит
А мы в беспечном сумраке сидим пьём кофе
И в это время мрут как мухи люди
Которых случай вдруг занёс в огня пучину
О боги! Наказание наше вечно
Сегодня мы к нему совсем и абсолютно не готовы
Вы пронесите мимо эту чашу
И будем мы Вам очень благодарны
И в жертву агнеца мы принесём Вам молодого
Которого вскормила нам природа
 


Рецензии