Молитва
Еще мне уготованы судбой?
Смирять на склоне лет души терзания
Готова я . Что ждать судьбы иной.
Не ведомы твои пути, о святый Боже.
Но осеняя мир своим перстом,
Услышь мою молитву тоже
В своем дворце небесном золотом.
Прошу о детях я, прошу душе покоя.
Чуть- чуть прошу , и вновь благодарю.
За счастие его, пусть без меня- на это твоя воля,
И за любовь, что в сердце я храню.
01.08.2014 04.10
Свидетельство о публикации №114080103571