В жизни радость и печаль

В жизни радость и печаль
Рядышком соседствуют,
Радость эхом будит даль,
А печаль безмолвствует.

В нас живут неразделимо
Два явления судьбы,
Мы проходим счастья мимо,
Мимо грусти не пройти.

Две подруги неразлучны,
Там,где радость,там печаль,
Только мы грустим привычно,
Если нам чего-то жаль.


Рецензии