Боюсь!

Не измены боюсь я,
Боюсь я – предательства.

Не волнений боюсь я,
Боюсь я  - покоя.

Больше всех я боюсь быть
Третьей.

И особенно боюсь быть
Лишней.

Не упреков боюсь я,
Боюсь я  - молчания.

Больше всех я боюсь
Проклятия.

Я боюсь унижающей жалости.

Я боюсь к себе  сострадания.

У любви не бывает старости!

Убивает непонимание.

Не пощады прошу, не помощи.

Не спасительного заклинания.

Не уступок прошу беспомощных.

Одного я прошу – понимания!


Рецензии
Нонна!

Мне очень импонирует Ваш стиль написания. Читая, слышится песня и молитва.

Спасибо.

С уважением,

Сергей Эртман   01.08.2014 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите ещё!
Нонна Гросс
01.08.2014

Нонна Журавлева -Гросс   01.08.2014 16:26   Заявить о нарушении