БеЗтелесны и... бездыханны...

БеЗтелесны  и...  бездыханны...
Там...  где  Звёздных  Энергий...  струи...
Предсущественны  и  желанны... -
Животворные...   поцелуи...

Без  каких  бы - то...  аберраций...
Погружённые...  в Суть  желанья...
Входят...  в  Смысл  Высоты  вибРАций...
Души...  в  трепете...  Узнаванья...


Рецензии