За сРанцевый газ
Статья 38.3 Соглашения - Государство отказывается от суверенного иммунитета
Статьи 5.3.3, 5.6.3, 5.6.4, 7.1(Соглашения с «Shell» ) предусматривают возможность присоединения к зоне разработки сланцевого газа любого понравившегося участка, расположенного фактически в любой точке Украины.
Пока с Майдана "На ножи" орали,
Выпячивая "незалежности" мотив
Евреи Украину распродали....
В Обратном "западэнцив" убедив.
Им очень захотелось иметь Газ
И продавать его (взамен России)...
И сливши "незалежность" в унитаз,
У Пиндостана помощь попросили.....
Отдав страну под разработку сланца,
Насрав, что люди проживают там....
По прихоти Хозяев иностранцев,
Зачистку начали, Бомбят "плацдарм"...
Тупых науськивая западенцев,
С промытыми насквозь мозгами :
Мол, "Слухайте шо кажуть немци -
Они за Нас. Уся Европа з Нами"...
А на поверку главное – Начать
Пиндосам отдавать по "Соглашенью"
Вед "за базары надо отвечать",
Иначе сам окажешься мишенью....
А что народ, (и западный, и южный)?
А Украины Незалежность где?
Да на хрен это всё Барыгам нужно,
Коль речь идет о сланцевой руде...
Воюйте, друга дружку, убивайте....
С Канады завезут Сюда евреев....
Всё ЭТО означает, так и ЗНАЙТЕ -
ПРИВАТ.... от про фашистких.... иудеев....
* с 24 января 2014 года олигархами ведётся война за выполнение договорных условий перед компаниями «Shell»
01 августа 2014г.
Свидетельство о публикации №114080103509