Русскому Радио - Пятигорск

Над Машуком нависли облака,
Но, солнце иногда бликует с крыш,
Прекрасный вид с 12-го этажа,
Хоть Пятигорск, конечно не Париж

А нам, друзья, Париж и ни к чему,
У нас есть то, чего в Париже нет,
Нам "Русское" вещает с Машука
Уже, представьте, целых 9 лет!

Пусть 9 лет, пока, что детский возраст,
Но, он не малый, в суматохе наших дней,
Пускай ещё сто лет над Пятигорском пронесётся,
Мы станем с "Русским радио" взрослей

Пусть 9 лет, пока ещё не юбилей...
В декабрьской суете предновогодней,
"Всё будет хорошо!" звучит в эфире
На "Русском радио", что стало всех родней

Пусть музыка на русском языке
По всей земле несётся из эфира!
Желаем вам вещанием охватить
Оставшуюся половину мира!

Пускай у вас всё будет хорошо!
В семье, ну и конечно на работе
Сегодня мы вас всех благодарим
За радость ту, что вы в наш дом несёте

Желаем вам расти и развиваться,
Как с Машука, с достигнутых высот взирая вниз,
Всё будет хорошо, мы в это верим!
Не зря, такой на "Русском радио" девиз!

14.12.2006г.


Рецензии