***

Дороги окружили нас с тобою,
мы постоянно выбираем путь на волю.
Свободы хочет каждый гражданин,
И знаешь, ты совсем один.

Ты разобрался в книгах, я не спорю,
давно тебя не манит свет у окон.
Ты постоянно бродишь у витрин,
И не пытайся спорить - ты один.

Во круге заполняют все пустоты,
не спорь со мной, они же идиоты.
Ведь не умеют счастье оценить,
они все рвутся вдоль пустых витрин.

Ты знаешь, окна холодны,
я приравняла всех их как один.
Они не стоят вместе ни гроша-
давным-давно истерлась их душа.


Рецензии