Не хватает
Гитара нежная в руках.
На самом деле все не так уж плохо.
Спокоен, как покойники, что спят в гробах.
Опять из пальцев льются строки.
Как лунный свет в ее окно.
Устал с работы. Ноют ноги.
Мне не хватает так ее...
Она молчит, а мне все хуже.
Что сделал я не так? В чем виноват?
Ответ на все вопросы - "Все хорошо". Ну да, бывало хуже.
Ну почему так нужен ее теплый взгляд...
Ее улыбка, смех, глаза живые...
Ее походка... волосы... ресницы...
Покоя нет теперь отныне.
Так хочется сказать - мне необходима ты!
Но каждый раз молчу... придурок...
Так страшно ей все рассказать...
Отвык уж людям верить. Тут без шуток...
Но как же хочется ее обнять...
Прижать к себе... не отпускать.. ни шагу
Не давать ступить одной...
Аромат ее волос так сладок...
Плевать что может обернуться все бедой.
Все мысли лишь о ней... о встрече...
Пускай опять я промлчу...
Скажу лишь- благодарю за дивный вечер,
До встречи... завтра напишу.......
Свидетельство о публикации №114080100338