Перед РАссветом строже Тишина...

   Перед  РАссветом  строже  Тишина -
   Прислушивающееся  к  себе...  Пространство.
   Она  грядущих  замыслов  полна...
   Таящих  и  любовь  и...  окаянство...

   Тяжёлый  вздох  Судьбы  перед  Бедой...
   Затишье...  перед  воплощеньем  счастья...
   И...  становление  живой  Водой...
   Всех  серых  льдин минувшего  ненастья...

   И  ты  в  Потоке  Времени плывёшь...
   Печалью  или счастьем  укрываясь...
   Всё  слышишь...  ощущаешь  и  живёшь...
   Всей  полнотою  чувства  отзываясь...


Рецензии