Каждое слово имеет вес
Времени притяжение,
Век Двадцатый недавно исчез,
Бросив в нас слов поколение.
Ревкомы, советы, колхоз, комсомол,
Кинопрокат, пятилетку,
Дзот, замполита, катюшу, роддом,
Атомный взрыв и танкетку.
Нынешний век заселил словом сайт,
Компьютеры - средство от скуки,
Кибернетический гастарбайт
Топит досуг в докуке.
Свидетельство о публикации №114080103342