Разборки с демоном моим

Однажды меня что то достали проблемы.
И надоел приступ недовольства.
Я то знаю, кто стоит за этими приступами злости и недовольства.

И я обрушил гнев на демона. Своего.
А он есть у каждого из нас.
Не зря говорят, что в человеке есть и хорошее и плохое.

Я в ярости обрушил свое раздражение, и злость, но по отношению к нему.

И вдруг я слышу. Надо мной крик.

"МНЕ БОЛЬНО".

Ах вот как оказывается дело обстоит.
Ему больно оказывается. Ему тоже бывает больно.
А когда он добивается, что мне больно, это хорошо ему.
Ох и наподдал я ему. Ох и слил ярость на него и злость.
Пусть тоже помыкается и покорчится от боли.

Учтите Уважаемый Читатель.
Если на вас напала неожиданная злоба.
То это есть проделки вашего антипода, вашего демона.
Всем понятно, что нельзя давать хода своей злости.
Но это не наша злость, а злость нашего демона.

Но, дело в том, что как не давать. Когда злость порой так одолевает.
Как приступит бывало злость и злишься и злишься.

Но я с этим процессом справился давно и полностью.
Как только подступает эта злость, я немедленно наношу удар по демону.

И...............злость уходит, или проходит.
Но бывает и так, что неожиданно в каком то поступке проскакивает злость.
Наш демон очень хитер, и это он и вставляет свою злобу в нас.
Мгновенно, одно моментно. Я потом это понимаю.
И снова накатываю удар по нему.

И Вам Читатель советую не церемониться со своим антиподом.
Нужно держать его в суровых вожжах.
А иначе будете вечно на все злиться.


Рецензии