пожелание

родной? скорее сроднённый
я твой? вряд ли, союз обречённый.
ты всё понимаешь, делая глупости.
подумай, в тебе всё же много мудрости

я верю, в тебя, за тебя и во имя.
будь женственной, сильной, поменьше ранимой
когда полоса разорвётся несчастья
поймёшь - мир не есть я...


Рецензии