Глазами

Среди умов дремучих,
И проклятых рабов,
Где жизни честной учат,
Наследники воров,

Нет места одаренным.
Взойти на пъедестал,
Возможно,если полон,
От золота карман.

Тут чувства покупают,
И также продают,
А бунтарей ломают,
Как пересохший прут.

Но тех,еще свободных,
В расплох застать нельзя.
Ведь знают-безусловно,
Нет истинны Христа,

В законах искаженных,
В иконах плутовства,
Во храмах возведенных,
Двуликим Божествам...


Рецензии