Писать стихи мое призванье

Вокруг полно обычных женщин,
Но мне не нравятся они,
Ведь я люблю тебя не меньше,
А даже больше в эти дни.

Все время идеалы ищем,
Но только из любви такой,
Я стал и сам намного чище
От восхищения тобой.

Я каждый день тобой любуюсь
И понимаю, что теперь
Не поменяю на другую,
Хоть мне и грустно от потерь.

Мне больше ничего не надо
И это правда, а не лесть,
Я быть хочу с тобою рядом
И счастлив, что ты просто есть.

Но в этом мире стихотворном
Хочу, чтоб были мы одни
И чувством чистым, непритворным
Дарить друг другу счастья дни.

Тебе любовь, а мне признанье.
Уже другого не прошу.
Писать стихи – мое призванье,
Ты скажешь, я их напишу.


Рецензии