ИгРАючи РАстекаюсь...

ИгРАючи   РАстекаюсь
По  плоскости   до-пущений...
Роняю   проростки - строчки
Всё... будто  бы...  ни  о  чём...

Стремительно  собиРАюсь
БесстРАстностью обобщений...
До яркой...  певучей  Точки...
Чтоб в  Небо  взлететь  Лучом...

Пронзающим  мглу  забвенья
Острейшей  иглой  Вниманья...
А рядом!   -  Какое  Диво...
ПрекРАсны  и  горячи...

Восторженные  мгновенья
Взаимного  Пониманья...
Стремительно  и  кРА!!!сиво
Другие...  летят...  Лучи...


Рецензии