Вот пройдут веселые дожди

Вот пройдут веселые дожди.....
Мы надеждой тешимся,как дети,-
Будущее чистя впереди -
И светлее будет все на свете!

Мы достигнем жизни своей выси,
Станет жизнь делами интересней,
От дождей почище будут мысли
И стихи все превратятся в песни!


Рецензии