Над грязью ям разъезженных дорог...

Над грязью ям разъезженных дорог
Сияет купол неба многозвёздный,
А ты идешь и тяжкий груз тревог,
Несешь всю жизнь,сложив в мешок дорожный.

Идёшь,бредешь,стирая ноги в кровь,
Без радости,без веры,без надежды,
Тебя давно покинула любовь,
Поизносилась обувь и одежда.

Остановись!Взгляни на небеса
Ведь только там увидишь ты надежду,
Любовь и радость,веру в чудеса,
И сбросишь с плеч тревоги,как одежду.

14.03.14.


Рецензии