Не пытался

Молодыми женились на чём то,
На карьере, заботах, желаньях.
Обречённые быть в отдалённых,
И с усмешкой глядя на слиянья.

Пожилыми все мрачные люди,
Всех винят, что никто не остался.
Их не то что бы не приручили,
Может просто никто не пытался


Рецензии