Часы упали со стола

Часы упали со стола,
рассыпалось по полу время
А сердце ждет и ждет тебя,
 и в мыслях я ловлю видения.

мне было очень горячо,
 обжечься искрой вдохновения
Я очень буду ждать тебя,
 Я по осколкам склею звенья.

Тебя увидел и застыл,
 забилось сердце быстро
Я твой поэт, с невидимым кольцом ,
 мне за тебя молиться.

Я поезд вижу иногда,
промчавшийся как трассер
И там мы вместе на всегда,
 весь мир с тобой украсим.

И это пазл лабиринта,
 и эта снежная-весна
мне не дает никак смириться,
 что я огонь, а ты вода.

Тебя касаюсь я губами,
 мы вспыхнем словно свет комет
А ты растаешь на рассвете ,
 ка ночью исчезает свет.


Рецензии