Чудесный вечерок
На лавочке,что рядом с тем Великим...
А Он молчал,ему же невдомёк
Что в вечности и мы оставим блики.
Что в наших душах оголённый ток.
А вместо сердца нам мотор впаяли,
И у меня полугодичный срок...
Сижу с любимым.В парке.Это я ли?!
Держу Его под стёртый локоток.
И глажу каждый шрамик,мне знакомый.
Он свыше дан.Он истины глоток.
..
Свидетельство о публикации №114080100308