Я напишу тебе жизнь

Я напишу тебе жизнь.
Со вкусом сладких чувств и искренних улыбок,
С солеными слезами от счастья, что текут,
И нежными объятиями, что для тебя открыты.
Я подарю тебе мир,
Где нет войны, и нет убитых,
Где утром окна все открыты,
И слышно, птицы как поют.
Я согрею твой дом.
Детским смехом и вкусным ужином.
Стерпим все, что судьбой нам отложено,
Чтоб был в доме семейный уют.
Я напишу тебе жизнь...


Рецензии