А санкции эти идут России на пользу с патриот Серг

"А санкции эти идут России на пользу.". Сергей.

(D Em CG)
Безобразная Польза, королева блефа...
(D Am EmD)
С банком хитрого Грефа - я спешу к тебе...

(D Em CG)
Безобразная Польза, ну что шипишь ты газами
(D Am EmD)
И твой народ богомазанный висит на трубе...


Рецензии