А ты, знаешь...

А ты знаешь!
Мне много не надо!
Лишь бы, милый,любимый,
Со мною был рядом!

Лишь бы ласковый шёпот
И запах волос...
Ароматом струился
С букета из роз!

Чтоб улыбка светилась
У тебя на лице,
Чтоб тебе я приснилась
В васильковом венце!


Рецензии