По краю неба

Проведи вновь по краешку неба,
Не позволив упасть в пустоту,
От ветров защити свирепых,
Выключая дождей череду.

Вновь дыханьем согрей ты весенним,
Чтобы сердца наладился стук,
И печалей сотри все тени,
Чтобы больше не стало разлук.
 
Постучи в мою дверь закрытую,
Обними, позови за собой,
Оживи все мечты забытые,
Я на них вдруг махнула рукой.

Я раскрашу сочными красками
Твой спокойный и светлый мир,
Окружу заботой и ласками,
Мой единственный в жизни кумир.

Детский смех в нашем доме уютном
Вдруг однажды взорвет тишину,
И взлетев вместе с ветром попутным,
Мы окажемся в счастье плену.

31.08.2014


Рецензии