Твой малыш
А тебя так и нет, жду, пока я одна,
Может где-то тебе лучше, чем дома было.
Может просто, в трудах, затерялся, пока.
Долго ты так работал, трудился.
В дом зашёл, не поел, сразу лёг.
Вдруг звонок, ты вскочил, и опять
Вдаль умчался, что-то буркнул
Пустился скорей наутёк.
Я сижу, тихо дома, а я дожидаюсь.
Уж двенадцать пробило, тебя всё же нет.
Но я знаю, что где-то ты тоже страдаешь.
Ждёшь момент, когда снова вернёшься на свет.
Но я жду, всё сижу, точно знаю, я верю,
Миг пройдёт, ты войдёшь, ты уже там,
За дверью, ключ достанешь, и медленно
Дверь отворишь, заходи же скорее,
Пишу - Твой малыш. (04.02.2014)
Свидетельство о публикации №114080102953