Ты знаешь, сколько истрепала мне нервов...

Ты знаешь, сколько истрепала мне нервов?!
И пустой, как кувшин, сердечный мой невод.
Я потратил три года впустую,
Судьба поменяла яркость на тусклость!
Убила ты разом веру женскому полу,
Вы, извини, не больше, чем постер.
Теперь боюсь, как тогда, уколоться,
Подозрения давят на психику ломом!
А может, будет это на пользу,
Все-таки кто-то, полость заполнив,
Подарит любовь, что давно так искал!
Настоящую! Не просто фильма прокат.


Рецензии