Снова

Я снова влюбилась безмерно, бескрайне
В кого-то, кого мне любить невозможно…
Все как-то вновь странно, нелепо, случайно…
На сердце так горько, обидно, тревожно…

Я снова страдаю, безумно, нелепо!
Себя ненавижу, ругаю и плачу!
На сердце холодное зябкое лето…
Хотела, но снова не вышло иначе…

Я снова смотрю в бесконечные дали…
И снова боюсь за утраты и годы…
Я счастлива? Думаю, снова «едва ли»…
И сердцу опять не хватает свободы…

AK


Рецензии