Шагаю вдоль Вязьмы вечерней порою
Шагаю вдоль Вязьмы вечерней порою,
Но как же хорош вечерок!
Окрасились сосны уютной зарёю
И гладит лицо ветерок.
И ветки берёзок к рукам мне ластятся
И мёдом пропах липы цвет.
Ах, как я люблю городок этот ,братцы,
И лучшего в мире мне нет!
Родные просторы здесь взоры ласкают,
Здесь птицы так нежно поют!
Я тоже певец,я певец Иван-Края
У жизни своей на краю.
26.07.14г.
Свидетельство о публикации №114080102879
Валентина Митченко 19.03.2016 18:00 Заявить о нарушении