что делать, мам?

мне было 16,
когда ты говорила мол
будь аккуратнее,
ум нынче не в цене,
стремление показать
кто челядь, а кто король,
доведет до того,
что себя уничтожишь,
либо с лихвой опустишь в цене.
и чем старше, тем хлеще,
тем глубже за воротник,
усыпляя эго чужим угрюмым
"хочу",
ты не станешь мудрее,
чем недостижимый санскрит,
а скорее молча под руку
попросишь меня отвести к врачу.
элементарно все,
лишним себя не дури,
хочешь проблем? будут,
и не один килограмм.
не расплескай что сумеешь
с годами сберечь внутри

мне 23.
расплескала.
что делать, мам?


Рецензии