Сыпятся пули...
Рушится мир - его рушите вы!
Не президенты, не генералы,
А бессердечные боевики!
Как поднимаются руки к обстрелам
В город, где дети от страха кричат?!
Бог, почему же тебе нету дела,
Ведь на Донбасе раскинулся ад (((
Каждая капелька пролитой крови
Будет преследовать вас до конца.
Вы столько зла причинили и боли -
Пусть эта боль вам разрушит сердца!
Глядя в глаза матерям и любимым
Будете видеть убитых людей:
Женщин, в которых бросали вы мины,
Кровь, что текла из невинных детей...
Чтобы в холодном поту просыпались
Каждую ночь и рыдали навзрыд!
Чтобы на улицу выйти боялись,
Зная о том, что Донбас - отомстит!!!
Свидетельство о публикации №114080102859
Только в горле ком и на сердце боль!!!
Страшно осознать, что не в силах я,
что-то поменять, нету сил кричать....
Спасибо, Алесенька, СИЛЬНОЕ произведение!!!
Людмила Светаславцева 07.11.2014 20:17 Заявить о нарушении