Когда придёт весна

Когда-нибудь весна придёт в мой город,
Напомнив о несбыточно-былом,
Что прошлым не согреться мне теплом,
Что от любви остался только холод.

Когда-нибудь весна придёт в мой город
И зацветут деревья,как всегда,
Но чувств не смоет вешняя вода,
Наш мир разлукой надвое расколот.

Когда-нибудь весна придёт в мой город,
Наполнив снова сердце мне тоской
И солнца не обрадует восход,
А ночью будет сниться мне твой голос.

Когда-нибудь весна придёт в мой город.
Природа оживёт и запоёт
И лишь печаль мне душу разорвёт,
Спустившись на плечо,как чёрный ворон.

Ведь ты мне до сих пор,как прежде дорог.
От этого лекарства не сыскать...
Теперь другую будешь ты ласкать,
Когда придёт весна в наш старый город.

01.08.14. (09:20)


Рецензии