Она стояла у окна
И тихо плакала.
И одинокая слеза
На строчки капала.
А за окном шумел апрель
И было зелено.
За милым вдруг закрылась дверь,
Судьбой так велено.
Весенний дождь стучал в окно
И слёзы капали.
А на душе её темно,
И сердце плакало.
Что не досказано опять
И не долюблено …
А так хотелось всё сказать…
Вино пригублено…
И шоколадный торт стоит,
Совсем не тронутый,
И кофе их совсем остыл,
В стакан наполненный.
А за окном шумит весна
И зелень буйствует.
И жизнь одна нам лишь дана,
Так сердце чувствует.
И распахнёт она окно
Весенней свежести,
Допьёт налитое вино,
Чуть-чуть, для смелости.
И руку даст она весне,
Такой чарующей.
Чтоб привела её к судьбе,
Путем волнующим.
Чтоб сердце в трепетной груди
Забилось радостно.
И чтобы счастью и любви
В нём было благостно.
Свидетельство о публикации №114080102833
Александр Николаевич Колесников 03.02.2015 22:02 Заявить о нарушении
Марина Чмелёва 06.02.2015 19:44 Заявить о нарушении