Пророчества от Симеона..

Слава Господу Богу,
Показавшему Божий свет,
Лишь при свете Креста,
Истинно очи открылись!

Лишь при свете Креста,
Мать Мария любовью узрела,
Там стояла Она на Голгофе,
Ей оружие душу пронзило!

В те великие дни страдания,
Смерть Спасителя оправдалась,
Все пророчества от Симеона,
"Оружие вонзит твою душу!"

Плод истинной Божьей любви,
Матерь Божья верой доказала,
Встала рядом с Крестом Христа,
И безмолвно на него смотрела!


Рецензии
Мария пример смирения перед Богом и материнской мудрости. Спасибо, успехов.

Надежда Калмыкова Севастополь   01.08.2014 12:15     Заявить о нарушении