Он
Придет. И лапу положа,
одно таинственное слово
воспримет страдная душа.
Отринув боли и сомненья,
отвергнув почести уют,
одно "бесценное" мгновенье,
что к рыбе с пивом подают,
расставшись молча с исполином, -
уходит медленно печаль,
маня вослед дорогой длинной
в незаколдованную даль.
Свидетельство о публикации №114080100281