Казалось бы, что может изменить...

Казалось бы: что может изменить
Всего одна из Женщин в этом мире?
В семье любовь и искренность хранить,
Для мужа и детей быть самой милой,
Своим прикосновением к родным
Она умеет душу осчастливить…
Становится понятно остальным,
Что счастье и семья неразделимы…

Казалось бы: что может изменить
Всего один Мужчина на планете?
Жену своей любовью защитить
И душу её чуткую заметить…
Быть гордостью для матери с отцом,
Опорою для дочери и сына…
И рядом с ним старается любой
Равняться на столь сильного Мужчину…

Казалось бы: что может изменить
Всего одна Семья на этом свете?
Своим примером может объяснить,
Что счастье и семья шагают вместе
Лишь только там, где вера и любовь
Идут бок о бок с Господом Всевышним…
Супруги знают: рядом с ними Бог!..
Возможно всё!.. Молитвы их Он слышит!..


Рецензии
Алевтина, сердечно БлагоДарю за ПРЕКРАСНЫЕ Строки Души!

Как было бы прекрасно, если бы данное СтихоТворение, прочитал каждый!

С теплом Души!

Вита Перепелица   02.08.2014 03:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Вита, за теплые слова!

Алевтина Сиятри   04.08.2014 09:15   Заявить о нарушении