Семиозерное

Где-то там моя малая Родина,
Где степной необъятный простор.
Где у дома чернеет смородина
И сверкают семь синих озер.
 
То тюльпаны степные весенние,
То сугробы зимою до крыш.
Старый парк и аллеи осенние,
На "Купальном" цветущий камыш.

В те места, где все с детства знакомо мне,
Я однажды приеду опять.
Надышаться степными просторами,
Чтоб  скорее друзей всех  обнять.

Припев:
В том краю с голубыми озерами,
Где вдоль улиц растут тополя.
Там туманы целуются с зорями,
Серебрится ковыль на полях.


Рецензии