Появившись на свет, о конце не забудь

Появившись на свет, о конце не забудь.
Ты - здесь гость. Ты - лишь тень.
Слишком короток путь.
Ведь начало, конец - это трепетный миг.   
Полон славных надежд, мимолетных интриг.


Рецензии