Не. мой город

В этом городе глубже дышится.
Легче любится, лучше пишется.
Его улицы крепко спутаны
И часы здесь летят минутами.

В этом городе не засыпается,
Здесь ненужные вмиг забываются.
Здесь мне можно быть настоящей,
И мечтать, сколько вообще не мечтают.

В этом городе мне не сбыться.
Не умереть, не жить, не родиться.
Здесь тепло, но каждый новый - чужой.
А к утру жутко тянет домой.

Этот город не.мой.


Рецензии