Весна
Но всё ж уже слабела.
Метель ещё ворчала,
Весна ей песню пела.
И за ночь ещё лужи,
Льда коркой закрывала,
А с крыш весне на радость,
Весь день капель играла.
Озёра ещё тихо шумят
Под снежной толщей,
Но из оковы снежной,
Вода ручьём уж льётся.
Бывает ещё вечер,
Вдруг холодом окатит.
Но чувствуется ветер,
Уже весною пахнет. (04.02.2014)
Свидетельство о публикации №114080102718