Я тебя читаю

Я тебя читаю

- Я сегодня тебя читаю –
По губам, по глазам, по улыбке…
Я сегодня с тобой мечтаю,
Вспоминая наши ошибки…

- Я сегодня тебя рисую,
На душе и на сердце рьяно…
В сарафане с венком, босую…
Настоящую… Без обмана!..

- Я сегодня тебя играю,
Беспардонно. Совсем. Ликуя…
Я хочу тебя, но страдаю…
Отпускаю… И… вдруг тоскую!

Я люблю тебя…

AK     2014/07/30


Рецензии