Семь лет без права переписки

Я по тебе скучаю, Киска!
Семь лет, когда уже совсем нет мочи…
Когда во сне твои лишь очи!
Семь лет нет страсти и любви сильнее…
Бегите же часы быстрее!
Семь лет… когда вокруг одни лишь лица
И нечем допьяна напиться…
Семь лет…бегут за годом годы,
  А дочка ждет отца, как ждет весны природа
Семь лет … как сыну мне в глаза взглянуть…
Как объяснить про свой неверный путь?..
Чтоб не был он как я – таким же глупым
И вовремя сумел не вляпаться в статью
Семь лет … иду по улицам почти знакомым…
Чего-то нет в душе и этому не рад
и молодость ушла и не вернуть назад
Семь лет…ушли отец и мать
напрасно годы звать –
Нам не вернуть что было…
Семь лет … как семь мгновений
Мне ярость горло рвет
Огонь терзает душу
Семь лет … Не дождалась!
Винить тебя не смею
Прощаю! Без обид…!
Семь лет … стою у пустоты…
и страсть терзает душу…
Сегодня я напьюсь!
А завтра - в новый МИР!
  Коль ночь переживу!..


Рецензии