Я не хороший, я не спорю

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Я не хороший, я не спорю,
Зачем со мной связалась ты.
Теперь и к радости, и к горю,
Ведут с тобой одни мосты.

Одной дорогой мы шагаем,
Одну любовь с тобою пьём.
Одну мы песенку слагаем
И в унисон её поём.

Зачем же ты нюансы фальши
Опять пытаешься найти.
А может быть со мною дальше,
Уже не хочешь ты идти.

Когда-то пел я мощным басом,
Теперь пою, как баритон.
Ты стала дамой экстра-класса,
Тебе не нужен этот тон.

Я уступлю тебе дорогу,
Как будешь жить, ты думай впредь.
Певиц  молоденьких так много,
Так кто с тобой захочет петь.

А я люблю такой любовью,
Готов с тобой везде лететь.
И думал я, что мы с тобою
Их до могилы будем петь.

Не спорю я, что не хороший,
Прошу лишь, правду мне скажи?
Зачем, как снежною порошей,
Опять все эти куражи.

01.08.2014 г.


Рецензии