Все когда-то

Все когда-то уходят из жизни
Все когда-то к чему-то приходят
А бессмертны только лишь мысли
Лишь они без конца хороводят

Все когда-то встречаю любимых
Все когда-то с ними расстаются
А любовь ценит, неутомимых,
Лишь они рядом с ней остаются

Все когда-то говорят правду
Все ее полируют ложью
А сознание строит ограду
При приближении покрываются дрожью

Все когда-то свою жизнь оценят
Все когда-то погрузятся в мысли
А уже ничего не изменят
На пороге конца своей жизни.


Рецензии