Не упасть...

Не упасть бы вниз
Открывая двери в тебя
всё я чувствую в близь
И глазами грею любя
Не останавливай бег
Не кричи в тишине
Сумасшедший век 
В тебе и во мне
Прикоснись к щеке
Прочитай нежный стих
Эти игры в темноте
Только для нас двоих…

Окунись в мое небо,
прошепчи, промолчи
Я услышу тебя …даль
Я забуду тебя…печаль
Окунись в мое солнце,
Обжигает, печет.
Ты ещё не жил, не был
Там  внутри горячо, горячо…


Рецензии