Склеп

Стражники запирайте дверь
Вымолвил это хмурым привратникам сердца
Больше я никому не верю
Сам буду углями тлеющими в душе греться

Медленным скрипом наполнился тёмный грот
Стало темно и невыносимо душно
Реющий свежий ветер теперь сюда не попадёт
Никто мумифицирования процесс не нарушит


Рецензии