Мой разум
Ведь он позволяет понять,
Что я – это Бог, между прочим,
И в силах я все изменять!
Он верный мой друг и товарищ!
И выберет мысли лишь те,
Что Радость мне в жизни подарят,
Дадут претвориться мечте!
Мой разум всегда подтверждает –
Могу я себя исцелять:
Здоровый мне Дух замышляет
И тело, ему под стать!!!
С ним ловятся светлые мысли,
Что будущность мне создают,
В которых способности вышли,
И мне подарили уют…
Спокоен он, уравновешен,
И жизни позволит моей
Осмысленней стать и успешней
В Единстве с Планетой всей…
Любовью я Мир наполняю,
Что Счастье шло рядом со мной,
Божественный Свет прославляю,
Ведь Он нас питает собой!
Нелегок мой путь, но свободен,
Все цели теперь мне ясны –
Шаг первый наверх уж проделан,
И выше идти мы должны!
Свидетельство о публикации №114080102619