А в небе с радостью незримой
И сила зла неумолима.
Но снова к богу нас ведёт
Святая вера Серафима!
В грехах увязли, как во мгле.
Но есть подвижники в России!
Растёт и крепнет на земле
Святая воля Серафима!
Терзают тело страх и лень
И тают собственные силы.
Но светом освещает тень
Святое слово Серафима!
Штурмуют космос корабли,
А в небе с радостью незримой
Звенят в заоблачной дали
Святые крылья Серафима!
Свидетельство о публикации №114080102618